常州分公司徐哲明的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江苏常州太平洋保险保险代理人徐哲明
  • 执业证号:02000232040080002018005953
  • 所属机构: 常州分公司
  • 所在地区: 江苏 常州
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

2019/06/03  来源: 常州太平洋保险  浏览: 4

就像买东西一样,根据自己的钱包、需求、健康情况、偏好,爱咋买都行。

1、定额给付,与医疗及社保等不冲突:重大疾病保险保障额度一般设置的都是定额一次性给付,比如你A公司20万重大疾病保障额度,B公司30万保障额度,如果真的发生合同约定的重大疾病,社保该怎么报销怎么报销,A和B合计的50万是要一次性 给付的,这个和你花了多少钱没有关系。毕竟重大疾病真的发生,收入中断、医疗费用庞大,这个是最好的补偿。

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

2、不同类型搭配组合,灵活配置更高额度:

不管是孩子还是成人,其实我都建议各个类型的重疾险产品搭配组合购买,用最少的钱配置最高的保障,在不同的人生阶段我们所需的保障和承担的责任也不尽相同。

比如当你刚出社会参加工作时,重点是先养活自己,你配置一个1年期的消费型重大疾病保险,几百元就可以保障二十万左右。

当你工作几年,熬夜加班,风里雨里,结婚生子,背着房贷时,你可以配置定期消费型的重大疾病保险,用千元左右即可配置高额的重大疾病保险,至少能保证未来你事业的黄金期和人生的责任期拥有足够的保障。一般建议额度要考虑收入、贷款、孩子未来教育等支出责任,保障期限20-30年。

当你慢慢事业有成、小有储蓄,年龄也递增、身体开始下坡路,可以重点加保一些终身型的重大疾病保险,毕竟年龄越大费率也越高,特别是40岁后。还有就是健康状况也建议考虑更长期一点的保障,毕竟35岁以后选择保障到六七十岁和选择保障终身,费率差异也不大。

3、不同保险公司针对个人会有封顶的额度

重大疾病保险并不是想买多高就能多高,马云和我们普通打工一族,身价和财富都存在差异。保险公司也会结合不同的年龄、收入和健康情况等因素,对个人实行最高额度的限制。

举个例子,在互联网保险平台上经常看到30多岁重疾保险最高可选择的额度一般为50万,基本上不超100万。

如果想要更高额度,收入也符合,可以考虑多家公司申请投保,叠加保障额度。

 

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 沃保网  常州太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134129个用户完善保障计划

134129个用户完善保障计划